Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания Индустрия Окон. Услуги монтажа окон в Нижнем Новгороде. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 831 416-13-18

Отзывы клиентов о работе Индустрия Окон

Людмила Керсанова
Людмила Керсанова о компании Индустрия Окон

Я искала компанию по установку окон очнь долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Индустрия Окон и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним небыло только благодарность за проделанную работу.

Нижний Новгород [ 2020.06.08 11:57 ]
Егор Макаров
Егор Макаров о компании Индустрия Окон

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Индустрия Окон так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Нижний Новгород [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании Индустрия Окон

Я обратилась в компанию Индустрия Окон за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Нижний Новгород [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании Индустрия Окон

С компанией Индустрия Окон мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построеном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там втретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогодали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблочная а очень приемлимая. Всем их советую!

Нижний Новгород [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании Индустрия Окон

Обратились мы в компанию Индустрия Окон для замены окна на кухне и остекления и утепления балкона. В офисе нас всеретил приветсивый менеджер, предложил кофе. Очень грамотно и подробно рассказал о работе компании, какие окна лучше выбрать, по качеству за цену которая бы нас устроила. Заказали у них ПВХ окно и теплое остекление балкона. Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Нижний Новгород [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании Индустрия Окон

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Индустрия Окон. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлимо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Индустрия Окон за отличную работу.

Нижний Новгород [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании Индустрия Окон

Хочу написать отзыв о работе с компанией Индустрия Окон. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвежных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлимо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Нижний Новгород [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании Индустрия Окон

Нашли компанию Индустрия Окон случайно увидев рекламу в интрнете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое колличество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Нижний Новгород [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании Индустрия Окон

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Индустрия Окон в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Юрий Владиславович все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышеные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Индустрия Окон за отличную работу!

Нижний Новгород [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании Индустрия Окон

Заказывала в компании Индустрия Окон установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Нижний Новгород [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании Индустрия Окон

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Индустрия Окон за отличную работу. Особенно спасибо вам Юрий Владиславович. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Нижний Новгород [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании Индустрия Окон

Весной заказал в компании Индустрия Окон монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Нижний Новгород [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании Индустрия Окон

По совету знакомых обратились в компания Индустрия Окон за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Нижний Новгород [ 2017.07.16 17:54 ]

Работаем в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Нижний Новгород, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Арзамас, Город Бор, Город Дзержинск, Город Нижний Новгород, Город Саров ЗАТОи районы, Ардатовский, Арзамасский, Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Вадский, Варнавинский, Вачский, Ветлужский, Вознесенский, Володарский, Воротынский, Воскресенский, Выксунский, Гагинский, Городецкий, Дальнеконстантиновский, Дивеевский, Княгининский, Ковернинский, Краснобаковский, Краснооктябрьский, Кстовский, Кулебакский, Лукояновский, Лысковский, Навашинский, Павловский, Первомайский, Перевозский, Пильнинский, Починковский, Семеновский, Сергачский, Сеченовский, Сокольский, Сосновский, Спасский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Чкаловский, Шарангский, Шатковский, Шахунский